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pdf Alimentos enriquecidos com B12 Popular

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artigovitb12.pdf

pdf Artigo Abordagem sobre vegetarianismo na formação do profissional nutricionista Sônia Teresinha De Negri

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Artigo _ Abordagem sobre vegetarianismo na formação do profissional nutricionista _ Sônia Teresinha De Negri.pdf

pdf Biodisponibilidade de minerais em refeições vegetarianas e onívoras servidas em restaurante universi Popular

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Comparacao entre dieta veg e oniv de RU UnB.pdf

Biodisponibilidade de minerais em refeições vegetarianas e onívoras servidas em restaurante universi
Avaliar a biodisponibilidade de cálcio, ferro e zinco nas dietas vegetarianas e onívoras, servidas no Restaurante Universitário da Universidade de Brasília.

pdf Conexão Hamburger Popular

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CONEXAO-HAMBURGUER.pdf

pdf Criancas Folha SP 180305 P Popular

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Criancas_Folha_SP_180305_P.pdf

pdf Dieta Vegetariana e Níveis de Colesterol e Triglicérides Popular

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Comparacao de veg e onivoros em Sao Paulo.pdf

Dieta Vegetariana e Níveis de Colesterol e Triglicérides
Objetivo: Comparar os valores de triglicérides (TG), colesterol total (CT), lipoproteína de baixa densidade (LDL) e lipoproteína de alta densidade (HDL) entre indivíduos vegetarianos e onívoros.

documento Dietas não convencionais Popular

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Dietas nao convencionais - recuperado.ppt

Dietas não convencionais
Apresentação power point sobre dietas vegetarianas.

pdf Estado nutricional e estilo de vida em vegetarianos e onívoros – Grande Vitória – ES Popular

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Comparacao de veg e onivoros em Vitoria-ES.pdf

Estado nutricional e estilo de vida em vegetarianos e onívoros – Grande Vitória – ES
Objetivo: Descrever e analisar o estado nutricional e aspectos do estilo de vida de
vegetarianos e onívoros residentes na Grande Vitória/ES, na faixa etária de 35 a 64 anos de idade.

pdf Expectativa de vida e causas de morte em cães na área metropolitana de São Paulo (Brasil) Popular

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expec_vida_caes_sp.pdf

Expectativa de vida e causas de morte em cães na área metropolitana de São Paulo (Brasil)
Com o objetivo de avaliar a expectativa de vida dos cães na área metropolitana de São Paulo e as causas relacionadas com a morte destes, foram analisados dados correspondentes a 2.011 animais provenientes de um hospital veterinário universitário, de clínicas particulares, de canis e de proprietários particulares. A idade mediana de sobrevivência dos animais foi de 36 meses. Os animais de porte médio, grande e gigante tiveram maior longevidade que os cães de porte pequeno. As fêmeas viveram mais que os machos e os animais castrados viveram mais que os não-castrados. Não houve diferença na expectativa de vida entre os animais de raça pura e os animais sem raça definida. Constatou-se que as causas mais importantes de mortalidade foram, em ordem decrescente de ocorrência, as doenças infecciosas, as neoplasias e os traumas. Pode-se concluir que a expectativa de vida dos
cães foi menor que a observada na literatura internacional e que as doenças infecciosas constituem a principal causa de óbito.

documento Fichastecnicasproteinas Popular

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fichastecnicasproteinas .doc

documento Fichatecnicacongelados Popular

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fichatecnicacongelados .doc

pdf How does the health and well-being of young Australian vegetarian and semi-vegetarian women Popular

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Mulheres australianas.pdf

How does the health and well-being of young Australian vegetarian and semi-vegetarian women
Objective: To compare the sociodemographic characteristics, health status and health
service use of vegetarians, semi-vegetarians and non-vegetarians.

pdf Impactos ambientais da produção de carne Popular

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Monografia_-_Ilka_Duarte.pdf

Impactos ambientais da produção de carne
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
CENTRO DE CIÊNCIAS JURÍDICAS
FACULDADE DE DIREITO DO RECIFE
Impactos ambientais da produção de carne
para consumo humano:
a indústria da carne na contramão
da tutela constitucional do meio ambiente
Orientanda: Ilka de Sousa Duarte
Professora Orientadora: Maria de Fátima de Araújo Ferreira
Monografia Final de Curso: Área Ambiental e Constitucional.

pdf Indetification of dietary patterns using factor analysis in a epidemiological study in São Paulo Popular

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Identification of dietary patterns using factor analysis in an epidemiological study in Sao Paulo.pdf

pdf KNOWLEDGE AND ATTITUDES OF REGISTERED DIETITIANS CONCERNING VEGETARIAN DIETS Popular

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Conhecimento de nutricionistas em EUA.pdf

KNOWLEDGE AND ATTITUDES OF REGISTERED DIETITIANS CONCERNING VEGETARIAN DIETS
Registered Dietitians’ (RD) knowledge and attitudes about the safety, adequacy and
health benefits of vegetarian diets were estimated. A questionnaire was developed
with demographic, knowledge, and attitude questions and was completed by 182 RDs
from Washington, Nebraska and Vermont.

pdf Moving Toward a Plant-based Diet: Are Iron and Zinc at Risk? Popular

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Nutrition Reviews - Ferro e Zinco.pdf

Moving Toward a Plant-based Diet: Are Iron and Zinc at Risk?
With reduced intake of meat and increased intake of phytate-containing legumes and whole grains, movement toward plant-based diets reduces dietary iron and zinc absorption. Aithough vegetarians have lower iron stores, adverse health effects
of lower iron and zinc absorption have not been demonstrated with varied, plant-based diets consumed in developed countries. Improved assessment methods and monitoring are needed to detect and prevent possible iron and zinc deficiency
with plant-based diets.

pdf NUTRIENT INTAKES AND IRON STATUS OF HEALTHY YOUNG VEGETARIANS AND NONVEGETARIANS Popular

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Descricao de composicao de dieta e implicacoes em anemia.pdf

NUTRIENT INTAKES AND IRON STATUS OF HEALTHY YOUNG VEGETARIANS AND NONVEGETARIANS
Nutritional intake and iron status were investigated in 35 vegetarians (15
vegetarian males, 20 vegetarian females) and 32 nonvegetarians (13 vegetarian
males, 19 nonvegetarian females). Each subject completed a 12-d diet record.
Hemoglobin, plasma iron, ferritin, total iron binding capacity, and transferrin
saturation were measured.

pdf Nutrition Reviews - Perda De Peso E Alguns Nutrientes Vantajosos Popular

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Nutrition Reviews - Perda de peso e alguns nutrientes vantajosos.pdf

pdf Nutrition Reviews - Vantagem Na PA Popular

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Nutrition Reviews - Vantagem na PA.pdf

pdf Nutritional intakes of vegetarian populations in France Popular

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Descricao de vegetarianos na Franca.pdf

Nutritional intakes of vegetarian populations in France
Objective: To assess food behaviour and determine nutritional intakes of various vegetarian populations in France.
Design: A five-day self-administered food record which was mailed to members of the three principal French vegetarian organisations.
Subjects: 145 subjects, aged 7 ± 87 y; 94 classical vegetarians (19% of those contacted), 34 Hindu lactovegetarians (17% of those contacted) and 17 macrobiotic (34% of those contacted).
Setting: The survey was conducted between March 1997 and July 1997 in France.